Concurso de Postres con Miel

III Concurso de Postres con Miel de Prado del Rey

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CONCURSO DE POSTRES CON MIEL

PREMIOS
III CONCURSO POSTRES CON MIEL
VI FERIA DE APICULTURA SIERRA DE CÁDIZ

Descarga las Bases del III Concurso de Postres con Miel – 2022

Aquí os dejamos unas fotos de los postres ganadores de este año.

Desde la Organización queremos dar las gracias a todos los participantes por sus elaboraciones, estaban muy ricas y animarlos a seguir participando en ediciones posteriores.

¡El concurso estuvo muy reñido y el jurado no lo tuvo nada fácil, donde se valoró principalmente su sabor a miel!

  • PRIMER PREMIO: Brick de Almendras y Miel
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Toñi Rojas

  • SEGUNDO PREMIO: Cups Cakes con Crema de Limón y Miel
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Ramoni González

  • TERCER PREMIO: Batatas con Miel
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Maruja Márquez

VI FERIA DE APICULTURA SIERRA DE CÁDIZ

III CONCURSO POSTRES CON MIEL

La Asociación de Apicultores de Andalucía (ADA), con la colaboración de la Diputación de Cádiz y el Ayuntamiento de Prado del Rey, organiza por tercer año el Concurso de Postres con Miel  en Prado del Rey.

Con este concurso se pretende mantener y recuperar recetas populares en las que la miel esté presente como ingrediente, así como fomentar la creación y difusión de nuevos postres y dulces, que se vengan a sumar a los usos tradicionales y pongan de manifiesto las posibilidades culinarias de este producto sano y tradicional.

El concurso se dirige a cualquier persona interesada, sea profesional o aficionada a la cocina o repostería.

BASES:

  1. Los postres presentados deben contar con alguna variedad de Miel de como uno de los ingredientes en su elaboración.
  2. Se admitirán a concurso un máximo de dos postres por persona.
  3. Todos los postres presentados deben ser de elaboración casera. La presentación será libre.
  4. El postre a concurso se elaborará para seis raciones como mínimo, y se entregará a la organización del concurso en el Stand de ADA , entre las 12:00 h. y las 14:00 h. del viernes día 11 de octubre, junto con la receta escrita del mismo (requisito imprescindible para su recogida). En ese momento se recogerán los datos personales del concursante haciéndole entrega de un nº de participación.
  5. El Jurado será propuesto por la organización del concurso, contando para ello con la presencia de profesionales relacionados con la restauración y la miel de Cádiz que valorarán en su conjunto el postre, considerando la presentación, la presencia visible de la miel, la elaboración, originalidad y sabor.
  6. Las decisiones del jurado se adoptarán por mayoría simple, y su fallo será inapelable, haciéndose público a las 17:00 h. del día 11 de octubre en el transcurso de la Feria de Apicultura Sierra de Cádiz.
  7. Se concederán tres premios, consistentes en una dotación económica de 100 € para el 1º, 50 € para el 2º y 30 € para el 3º.
  8. Las recetas presentadas a concurso, podrán ser utilizadas por la Asociación de Apicultores de Andalucía en cualquier promoción o publicación que en relación con las mieles de Cádiz realice, figurando siempre el nombre del autor de la misma.
  9. El hecho de participar en este concurso implica la aceptación total de sus bases.

La Organización se reserva el derecho a introducir alguna modificación si se considera necesario para la buena marcha del Concurso. Cualquier cambio será anunciado debidamente.

Cualquier duda o incidencia en el desarrollo del Concurso será resuelta por la Organización del mismo.